河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市深入纠“四风”持续转作风成效显著
被《河南新闻联播》报道
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-11-24 08:09:40  浏览 人次

    

  11月22日晚,河南电视台《河南新闻联播》以《漯河:百姓问政问出干部作风新气象》为题,报道了我市深入纠“四风”持续转作风的成效和做法。

  在深入纠“四风”持续转作风三年行动中,我市坚持着力构建深入纠“四风”持续转作风的长效机制,在全市持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,大力弘扬争先出彩、攻坚克难、创新创造、实干实效四种作风,努力以漯河更加精彩为中原更加出彩增添浓彩。通过百姓问政和一把手换位体验窗口等方式,深入推进作风转变。根据民意选题,聚焦部门慵、懒、散、拖等作风问题,以电视问政、热线电话、网络互动、在线直播等方式接受群众监督。坚持把查摆和解决问题作为作风建设的关键环节,持续推进作风建设面上整治,目前已协调解决各类问题1000多个。2019年,市本级发文、召开会议分别同比减少57%、49%,督查检查同比减少60%。同时,我市坚持奖优罚劣,全面深化“放管服”改革,持续优化注册登记等环节,全市新登记市场主体增速、市场主体总量增速连续两年蝉联全省第一。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号: