河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
共青团漯河市五届八次全委(扩大)会议召开
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-04-01 08:44:54  浏览 人次

    

  3月31日,共青团漯河市五届八次全委(扩大)会议召开。市委副书记贾宏宇、市人大常委会副主任陈平、市政协副主席赵改焕出席会议。

  贾宏宇指出,一年来,全市各级共青团组织围绕市委中心工作和全市发展大局,积极担当、主动作为,推动各项工作不断迈上新台阶,在全省共青团工作综合考评中位列第三。他代表市委向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向全市广大团员青年和青少年工作者致以诚挚的问候。

  贾宏宇强调,一要牢记使命,始终保持坚如磐石的政治定力。全市各级团组织要始终牢记为党育人的崇高使命,以党史学习教育为抓手,引导广大青年强化理论武装,坚定理想信念,倡树清风正气,扣好人生“第一粒扣子”。二要主动作为,全面激发争先出彩的不竭动力。要围绕高质量发展当好排头兵,围绕中心工作争做实干家,围绕基层社会治理勇当先行者,引领广大青年不断为我市高质量发展蓄势赋能、注入动力。三要服务青年,不断激发出彩添彩的青春活力。要把握青年成长规律,帮助青年成长成才,切实解决他们的实际困难。四要加强自身建设,广泛凝聚同心同向的强大合力。要坚持党的领导,持续深化改革,全面从严治团,努力建设一支高素质干部队伍。

  贾宏宇强调,各级党组织要切实加强对青年工作的领导,关心共青团工作,关爱共青团干部,帮助他们健康成长。各级各有关部门要为团组织更好开展工作创造条件,形成推动青年工作的强大合力。

  会议表彰了第五届中国青年志愿服务项目大赛获奖代表和2020年度共青团工作先进集体代表,宣读了《乡村振兴青年争先》倡议书。获奖代表作了发言。

   

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.