河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市最后一批经济适用住房771户申请家庭通过核准
 
 
】  来源:名城网   时间:2014-03-04 10:11:51  浏览 人次

    

  从市住房保障中心获悉,7天公示期满后,市住房保障中心将复审合格的最后一批771户市区经济适用住房申请家庭核发准购通知书纳入保障对象管理。
  作为我省确定的住房保障创新试点城市之一,根据《漯河市公共租赁住房管理办法(试行)》文件精神,我市于2013年12月起,全面取消经济适用房,将廉租房和公租房合并统称为公租房,并打破户籍限制,将所有在漯河市生活、工作、就业、创业的人员全部纳入公租房保障范围。同时,我市在优先满足租住需求基础上,拿出政府投资建设的40%房源面向公租房承租人出售,满足保障对象的产权要求,并区分实行每月每平方米1元1.5元(含物业费)和3元5元、区域不同租金不等(含物业费)的租金标准。据介绍,我市最后一批771户市区经济适用住房申请家庭,是于2014年2月19日在漯河市住房保障和房屋管理局网站、漯河市人民政府网站进行公示的。按照相关规定,7天公示期满后,即可核发准购通知书纳入保障对象管理。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.