河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
《百姓问政直通车》第七期进行现场直播
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-09-30 08:50:19  浏览 人次

    

  替百姓问政,为百姓代言。9月29日晚,大型电视问政栏目《百姓问政直通车》第七期进行现场直播。蒿慧杰、贾宏宇、李思杰、吕岩、杨骁、周新鹤、李建涛、吕娜、余伟、常英敏、赵建钊和市深入“纠四风”持续转作风领导小组及其办公室相关负责同志等到场观看。

  本期节目以“聚焦民生实事,直击‘四风’问题”为问政主题。在“问政追踪”环节,对上一期节目中曝光问题的整改情况进行跟踪回访。在“现场问政”环节,临颍县、源汇区、经济技术开发区、市城乡一体化示范区、西城区、市住房和城乡建设局、市公安局、市卫生健康委、市农业农村局、市金融工作局针对电视短片反映的污水处理设施建而不用、户厕改造乱象、项目建设滥竽充数、小区消防设施缺失、健康扶贫走形式、农业物联网系统成摆设、企业续贷难、基层乡镇违反中央八项规定等问题和主持人的提问,现场解答并作出整改承诺。在现场满意度测评环节,50名民评代表现场投票,并将结合网络投票得出总评结果向社会公开。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.