河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市委书记蒿慧杰在约谈市金融工作局领导班子时强调 高质量高标准做好巡察整改工作 以金融工作高质量为漯河更加精彩增添浓彩
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-01-11 08:55:17  浏览 人次

    

  1月8日,市委书记蒿慧杰约谈市金融工作局领导班子,督促市金融工作局领导班子解放思想、转变观念,加压驱动、开拓创新,高质量高标准做好巡察整改工作,推动全市金融工作健康发展,以金融工作高质量为漯河更加精彩增添浓彩。市领导吕娜参加。

  蒿慧杰强调,市金融工作局要以此次约谈为契机,变压力为动力,变被动为主动,坚定信心、埋头苦干、奋勇争先,为开启全面建设社会主义现代化漯河新征程作出应有贡献。一要提高站位、强化自觉。把落实巡察整改任务与做好业务工作结合起来,既要强化做好巡察整改工作的自觉,从政治视角看待整改工作、从政治高度推动整改工作、从政治效果评判整改工作,把责任担当体现到巡察整改的具体行动中,又要强化推动金融工作高质量发展的自觉,进一步认清形势、正视问题,敢于担当、积极作为,增强服务全市经济社会发展大局的思想自觉、行动自觉。二要正视问题、全力整改。把巡察整改作为当前和今后一个时期的重要任务,当成解决问题、推动工作的重要机遇,坚持严实标准,迅速行动、统筹谋划,严格标准、务求实效,着眼长远、标本兼治,确保做到改到位、改彻底。三要扛牢责任、扎实提升。牢固树立抓好党建是最大政绩、推动发展是第一要务的理念,扛牢管党治党政治责任,扛牢金融工作高质量发展重要责任,积极作为、忠诚履职,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  会议通报了市金融工作局领导班子存在的问题。市金融工作局主要负责同志作了表态发言。

   

   

   

   

   

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.