河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
全市村(社区)“两委”换届工作领导小组第一次(扩大)会议召开
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-09-27 08:30:58  浏览 人次

    

  9月25日,全市村(社区)“两委”换届工作领导小组第一次(扩大)会议召开。市委副书记、换届工作领导小组组长贾宏宇出席并讲话。市委常委、组织部部长、市政府党组成员、换届工作领导小组副组长吕娜主持会议。副市长、市公安局局长、换届工作领导小组副组长李军信出席会议。

  会议传达了全省村(社区)“两委”换届工作领导小组有关会议精神,听取我市前期换届准备工作情况汇报。

  贾宏宇指出,市委、市政府高度重视这次换届工作,各级、各部门认识到位,准备工作扎实,情况摸得比较准,底数掌握比较清,充分研判了可能遇到的问题,为圆满完成换届各项任务奠定了坚实基础。

  就做好本次换届选举工作,贾宏宇强调,一要提升政治站位,深刻把握换届的新形势、新要求。各级、各部门要充分认识这次换届的重要性、复杂性、特殊性,切实增强抓好换届工作的使命感、责任感、紧迫感。二要突出工作重点,牢牢掌握换届工作的主动权、主导权。换届选举工作是政治性、法治性、政策性、程序性都很强的系统工程,主体责任要夯实,制定政策要精准,意向人选要定准,排查整顿要彻底,宣传引导要强化,匡正风气要到位。三要健全工作机制,着力保障换届工作平稳有序开展。这次换届涉及全市1269个村、77个社区,头绪多、时间紧、难度大,任务非常重。要强化责任担当,注重协调联动,靠前督促指导,狠抓工作落实,以对党的事业、人民利益高度负责的态度,将这项事关我市改革发展稳定大局的工作抓紧抓实抓好。

  李军信宣读了《中共漯河市委关于成立漯河市村(社区)“两委”换届工作领导小组的通知》。

  吕娜就贯彻落实会议精神提出要求。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.