河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市委书记刘尚进主持召开市委常委会会议
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-09-24 08:34:10  浏览 人次

    

  9月23日,市委书记刘尚进主持召开市委常委会会议,听取市委七届十五次全会和市第八次党代会筹备情况汇报,研究部署相关事宜。秦保强、高喜东、周新鹤、师维、李建涛、吕娜、常英敏、陈先胜、李中华出席会议。李思杰、吕岩等列席会议。

  会议听取了市第八次党代会报告(讨论稿)、市纪委工作报告(讨论稿)起草情况说明,与会人员围绕“两个报告”充实完善,从党建引领、经济发展、创新驱动、城市管理、民生改善、平安建设、作风保障等方面提出修改意见和建议;听取了大会筹备各工作小组情况汇报,研究并通过了《关于召开市委七届十五次全会和市第八次党代会有关工作建议》。

  就筹备和开好市第八次党代会,会议强调,要精益求精。市第八次党代会是全市人民政治生活中的一件大事,筹备工作要严格遵守党内法律法规,严格程序、步骤和标准,抓实抓细大会材料、会务组织、疫情防控、风气监督、新闻宣传、安全保障等各个环节和细节,确保大会圆满顺利。要尽职尽责。市委常委班子要躬身入局、责任上肩,各工作小组组长要对筹备情况亲自过问,以上率下抓好落实。要严肃纪律。带头讲规矩、守纪律、明底线,自觉做营造风清气正换届环境的实践者、推动者,以铁的纪律确保换届风清气正。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.