漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市“警保联动”快处快赔新模式正式落地
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2018-10-09 08:26:44  浏览 人次

    

  近日,由市公安局、市保险行业协会、人保财险漯河市分公司联合举办的“警保联动”启动仪式在市科教文化艺术中心广场举行,标志着我市“警保联动”快处快赔新模式正式落地。

  据悉,中国人民财产保险漯河市分公司面向客户推出了直升机空中救援服务,联合交警、卫生、空管等部门搭建了高效的空地联动救援体系。一旦发生严重的人伤事故,便可在第一时间拨打人保财险救援电话。“警保联动”道路巡查、空地一体化救援等举措,以最快的速度恢复交通,提升道路交通事故处理能力和服务水平,从而更好地保障人民群众的生命财产安全。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.