河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市两人一单位受团中央表彰
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-05-09 08:39:03  浏览 人次

    

  近日从团市委获悉,“五四”青年节前夕,团中央授予我市公安局交警支队秩序管理示范大队骑警中队分队长吴沛洋“全国优秀共青团员”称号,授予市第四高级中学团委副书记芮光“全国优秀共青团干部”称号,授予漯河市实验中学团委“全国五四红旗团委”称号。

  据介绍,近年来,在各级团组织的团结引领下,全市团员青年紧紧围绕市委、市政府中心工作和全市发展大局,充分发挥团员青年的生力军和先锋队作用,在经济社会发展的各条战线做出了积极贡献,涌现出一大批先进集体和先进个人,本次受到团中央表彰的典型是其中的优秀代表。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.