河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市委书记蒿慧杰刘尚进会见河南能源化工集团董事长梁铁山一行
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-01-08 09:07:12  浏览 人次

    

  1月7日,市委书记蒿慧杰,市委副书记、市长刘尚进会见河南能源化工集团(以下简称能化集团)董事长梁铁山一行,双方进行了亲切友好的会谈。

  蒿慧杰对梁铁山一行来漯考察对接表示欢迎,向能化集团长期以来对漯河经济社会发展的关心支持表示感谢。他指出,能化集团是我省的旗舰企业,为全省经济社会发展作出了重大贡献。近几年,面对复杂严峻的内外部环境,集团上下在省委、省政府的坚强领导下,积极主动应对,采取有效措施,克服困难、解决问题,取得了明显成效,坚信能化集团的明天会更加美好。蒿慧杰表示,能化集团与漯河市合作基础良好,双方针对有关事项已经达成共识、签订协议,相信双方一定能够合力推动协议内容尽快落地。希望双方进一步深化合作领域、扩大合作内容,合力为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献。

  梁铁山简要介绍了能化集团的基本情况、改革措施和发展规划等,高度称赞了漯河良好的营商环境,表示能化集团高度重视与漯河的战略合作,高度认同漯河的合作共赢理念,希望双方精诚合作,加快推动合作事项落实,进一步拓展合作空间,为全省化工产业发展探索出新路子。

  市领导李建涛、余伟参加。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.