漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市获2018年省科技创新体系建设专项经费171万元
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2018-06-05 08:56:09  浏览 人次

    

  近日,省财政厅下拨我市2018年省科技创新体系建设专项经费171万元。

  我市获省财政厅经费支持的有:市农业科学院的小麦综合试验站及其省级科技特派员等获经费支持48万元,漯河医学高等专科学校的省级科技特派员获经费支持3万元,市森林病虫害防治检疫站的省级科技特派员获经费支持3万元,河南省金囤种业有限公司的囤麦127赤霉病防控技术获经费支持110万元,漯河兴茂钛业股份有限公司的氯化法钛白粉生产获经费支持2万元,河南恒瑞淀粉科技股份有限公司的电子级玻璃纤维用改性淀粉的开发获经费支持5万元。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.