河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市承担的两项国家级项目通过验收
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2017-04-12 10:10:42  浏览 人次

    

  4月11日,从市科技局了解到,我市承担的“葡萄根域限制及避雨栽培技术在小麦葡萄套种中的应用示范”项目和“国品鉴芝麻新品种漯芝21号中试与示范”项目两项国家农业科技成果转化项目通过省科技厅验收。

  据介绍,近年来,我市围绕国家产业政策和资本信息,积极引导扶持各类涉农企业加大科技投入,着力开发新品种、新技术和新工艺,大幅提升农业科技的综合竞争力,为促进我市农业经济结构战略性调整和农民增收致富提供了强有力的科技支撑。

  日前,省科技厅组织专家对我市临颍县颖龙种植专业合作社承担的“葡萄根域限制及避雨栽培技术在小麦葡萄套种中的应用示范”项目和市农科院承担的“国品鉴芝麻新品种漯芝21号中试与示范”项目进行了验收。专家组认真听取承担单位完成项目情况汇报,仔细查看验收材料,对项目实施情况进行了质疑,对照项目合同查对了各项技术指标和经济指标,一致认为,两个项目实施情况良好,顺利通过验收,并就项目今后的产业化和市场化发展提出了建议。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.