河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市再增3家省级示范基地(企业)
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-03-19 09:35:28  浏览 人次

    

  不断深化创建工作,持续加大扶持力度,我市本土电商品牌培育再结硕果——日前,省商务厅公布了河南省电子商务示范基地、示范企业(第五批)名单,我市亚力太电子商务物流园获得省级电子商务示范基地称号,利通液压科技股份有限公司、天恒机械有限公司获得省级电子商务示范企业称号。至此,我市已有11家省级电子商务示范企业、2个省级电子商务示范基地。

  近年来,我市加快提高传统工业企业与电子商务等新兴业态的融合度,积极推动电子商务与快递物流协同发展,主动引进电商知名企业,积极培育本土特色电商品牌,大力推进电子商务园区建设,相继出台政策,加快完善电子商务支撑体系,鼓励扶持电商企业做大做强,电商产业链条不断完善,集聚发展、创新活跃、协同共荣的电子商务发展格局初步形成。2018年,全市电商交易总额达155.8亿元,同比增长55.5%;跨境电子商务交易额达1.33亿美元,同比增长53.4%,增幅双双超过50%,居全省前列。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.