河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市专项整治道路违法停车问题
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2018-10-17 08:38:46  浏览 人次

    

  10月16日,市交警支队秩序管理示范大队重拳整治路边违法停车现象,进一步规范市区通行秩序。

  在嵩山东支路与岷江路交叉口,执法人员对不按规定停放、占用人行道停放的车辆进行拍照取证,并开具罚单。

  市第三人民医院门口经常发生拥堵,路两边非机动车乱停乱放是一大诱因。当天,执法人员将随意停放的3辆四轮电动车拖离现场。

  从今年春节开始,人民路路南昌建广场至交通路段辅道电动自行车乱停乱放问题突出,严重妨碍行人正常通行,附近的商户叫苦不迭。执法过程中,一些电动自行车车主闻讯及时将车骑走。执法人员将剩下的39辆电动自行车装车运走。

  据了解,为净化道路交通环境,提升道路通行质量,深入开展全国文明城市创建活动,市交警支队秩序管理示范大队在全市开展五项专项行动,此次机动车、非机动车乱停乱放整治是其中之一。

  市交警支队秩序管理示范大队淞江路中队中队长张洋表示,他们将通过口头劝导教育、行政处罚和依法暂扣非机动车等措施,进行集中整治,进一步增强机动车、非机动车车主规范停车意识,打造良好的交通秩序。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.