河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
今日起我市有序开放餐饮企业堂食服务
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-03-23 08:57:26  浏览 人次

    

  3月21日,市疫情防控指挥部下发《关于有序开放餐饮企业堂食服务的通知》(以下简称《通知》),决定自3月23日起允许做好防控工作的餐饮单位开展堂食服务。

  《通知》指出,全市所有餐饮经营单位(含酒店、餐馆、饭店、早餐店等),在满足开展堂食服务相关条件的前提下,在就餐场所醒目位置对疫情防控措施和用餐须知进行书面公示后可以全面恢复堂食服务。

  《通知》要求,餐饮经营单位要全面落实企业主体责任,单位法人代表为疫情防控工作第一责任人,没有法人资格的实际经营者为疫情防控第一人,发现异常情况要及时向当地疫情防控指挥部报告。市场监管、商务、卫健等部门要落实行业监管责任,加强督导服务。各县区疫情防控指挥部要严格落实属地管理责任,指导餐饮经营单位合规有序开放堂食服务。

  《通知》还要求各县区、功能区在做好防控工作的前提下,切实做好企业安全有序开放堂食服务保障工作。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.