河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市委副书记贾宏宇调研市委教育工委党建工作
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-05-19 08:36:43  浏览 人次

    

  5月18日,市委副书记、市疫情防控教育专班组长贾宏宇带领相关部门负责同志,调研市委教育工委党建等工作,并召开座谈会。漯河职业技术学院党委书记顾文明出席座谈会。漯河医专党委书记、市委教育工委书记赵建钊陪同调研并主持会议。

  贾宏宇一行先后到漯河高中、漯河二中、漯河职业技术学院实地察看,详细了解各学校党建、校园文化建设、疫情防控常态化条件下教学工作开展等情况。

  随后召开的座谈会上,在听取有关工作汇报后,贾宏宇指出,近年来,市委教育工委、市教育局党建质量有提升、校园文化有氛围、服务大局有成绩、疫情防控有成效,成绩值得充分肯定。

  就做好教育系统党建工作,贾宏宇强调,一要注重夯实基础,进一步增强党的政治领导力;二要注重育人铸魂,进一步增强党的思想引领力;三要注重融合共进,进一步增强党的群众组织力;四要注重示范引领,进一步增强党的社会号召力;五要注重筑牢堡垒,进一步增强党支部战斗力。

  就做好校园疫情防控工作,贾宏宇指出,当前境外疫情形势严峻复杂,国内防范疫情反弹任务仍然艰巨繁重,要持续绷紧疫情防控这根弦,在常态化疫情防控条件下,进一步严格管理、深入摸排、强化演练、加强教育、压实责任,打通防控工作“最后一厘米”,切实筑牢校园安全防线。疾控部门要进一步总结经验教训,把我市各项防控措施再细化、再完善,织密织牢防控网络。

  就豫中南地区性职业教育中心建设工作,贾宏宇强调,各职业院校要紧密结合我市食品名城、物流中心等特色优势,结合自身实际,明确发展目标和路径,强化项目支撑、品牌建设、内涵发展,提升综合实力,在各自领域办出特色、争创一流。

   

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.