河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河利通液压科技股份有限公司精选层晋层仪式举行
蒿慧杰刘尚进等出席仪式并敲响开市宝钟
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-02-26 08:50:52  浏览 人次

    

        近日,漯河利通液压科技股份有限公司获批在全国中小企业股份转让系统精选层挂牌交易。2月25日上午,市领导蒿慧杰、刘尚进、高喜东、李建涛、余伟出席。中国橡胶工业协会管带分会秘书长李鸿,民生证券投资银行事业部副总裁、董事总经理方杰应邀出席。

        蒿慧杰、刘尚进与李鸿、方杰等共同敲响开市宝钟。高喜东宣读了《关于同意漯河利通液压科技股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统精选层挂牌的函》。余伟主持仪式。

        刘尚进在致辞时指出,近年来,漯河紧扣创新驱动发展这一主线,围绕创新主体、创新平台、创新机制、创新环境的打造,培育创新生态圈,出台科技奖励、重大专项支持、知识产权质押融资、创新券、科技贷等一系列科技创新支持政策,推动产业链与创新链铆合,支持优质企业利用资本市场不断增强发展动能,一大批上市后备企业迅速发展,成为推动全市经济发展的主力军。利通液压科技股份有限公司作为漯河首家、河南省第二家在新三板精选层成功挂牌的企业,为全市中小企业拓宽融资渠道、加快转型升级树立了榜样。希望利通液压科技股份有限公司以此为新起点,按照现代企业制度要求,用好资本市场,为全市民营企业加快发展带好头,共同助推漯河经济社会高质量发展。市委、市政府将以更好更优的营商环境,持续提升金融服务实体经济的质效,全力支持更多潜力大活力足的优质企业对接资本市场。

        李鸿说,近年来,利通液压科技股份有限公司锐意进取、快速发展,连续9年成为中国胶管行业10强,如今又在新三板精选层成功挂牌。希望利通液压科技股份有限公司继续秉持诚信为本、用户第一的理念,凝心聚力迎接新挑战,坚定信心坚持高质量发展,引领中国液压产业不断开创新局面。

    

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.