河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市人大常委会视察组视察全市法院刑事审判工作
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-09-30 08:47:44  浏览 人次

    

  9月29日,市人大常委会副主任赵坤炎带领视察组,对全市法院刑事审判工作进行视察。市中级人民法院院长陈松林陪同。

  赵坤炎一行到源汇区人民法院诉讼服务中心、调解室,郾城区人民法院诉讼服务中心、执行指挥中心等地察看,了解基层法院刑事审判工作开展情况。在随后召开的座谈会上,部分县区人民法院负责同志汇报了刑事审判工作有关情况。

  赵坤炎对全市法院刑事审判工作取得的成绩给予充分肯定,并对做好下一步工作提出具体要求。他要求,要保持高压态势,持续推进扫黑除恶专项斗争,继续加大打击力度,有效震慑犯罪分子。要坚定改革方向,全面落实以审判为中心的各项改革任务。要提高队伍素质和审判质量,维护司法公正。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.