河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    交流互动
    招商引资
    网站评估指标体系导航
 
全市公安机关举行升警旗仪式庆祝第二个“中国人民警察节”
贾宏宇出席并讲话
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2022-01-10 10:10:06  浏览 人次

    

  1月7日,全市公安机关庆祝第二个“中国人民警察节”升警旗仪式举行。市委副书记贾宏宇,副市长、市公安局局长张飞出席。

  贾宏宇对2021年全市公安机关在维护社会稳定、扫黑除恶、疫情防控、基层社会治理、“我为群众办实事”、“万人助万企”等工作中取得的成绩给予肯定,向全市公安民警、辅警表示慰问,向他们的辛勤付出表示感谢。

  贾宏宇要求,全市公安机关要把对党忠诚铸入警魂,认真践行习近平总书记重要训词精神,弘扬伟大建党精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要坚持党对公安工作的全面领导,坚决服从党的命令、听从党的指挥,确保“公安姓党”的政治属性保持不变。要把服务人民刻入心中,始终坚持以人民为中心的发展思想,把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为公安工作的出发点和落脚点,积极回应人民群众对公安工作的新期待;要把执法公正融入血脉,大力推进法治公安建设,不断提升民警专业素质,持续提高严格规范、公正文明执法的能力水平,让人民群众在每一起案件办理、每一件事情处理中都能感受到公平正义。要把纪律严明嵌入脑海,坚持全面从严治警,始终保持“严”的主基调不变,坚持教育整顿常态长效,深入开展“能力作风建设年”活动,健全激励担当机制,落实爱警暖警措施,不断增强公安民警的职业荣誉感、自豪感,努力锻造“四个铁一般”的漯河公安铁军,以确保安全稳定的实际行动、党和人民满意的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  升旗仪式上,张飞带领全体民警重温了人民警察誓词,宣读了市委、市政府贺信。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.