河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市举行首届“出彩老干部”颁奖典礼
段君海刘尚进等出席
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-10-13 08:40:18  浏览 人次

    

  出彩老干部,余热映初心。10月12日下午,我市举行首届“出彩老干部”颁奖典礼。省委组织部副部长、老干部局局长段君海,市委书记刘尚进,市委常委、市委秘书长周新鹤,市委常委、组织部部长吕娜等出席。

 

 

  吕娜代表市委向获得首届“出彩老干部”荣誉的老同志们表示热烈祝贺。她说,近年来,在省委老干部局的正确指导下,在市委的坚强领导下,我市老干部工作紧紧围绕中心、服务大局,奋发进取、主动作为,为漯河发展赋能聚力添彩,各项工作取得明显成效。今年喜逢党的百年华诞,全市老干部以对党和人民的无限忠诚,主动适应新时代、担当新使命、展现新作为,在宣讲党的政策、弘扬革命传统、助力发展大局等方面付出了辛勤汗水,创造了出彩业绩,涌现出一大批先进典型。她表示,在重阳节即将到来之际,我市隆重表彰“出彩老干部”,既是市委对广大老干部默默奉献的充分肯定,也为全市党员干部树立了学习标杆。市委将一如既往地用心用情做好老干部工作,全面提升服务质量和水平,不断开创新时代老干部工作崭新局面。希望获得表彰的老同志继续发扬光荣传统和崇高风范,争做离岗不离党、退休不褪色的表率。全市广大干部要学习先进、争当先进,聚焦中心、躬身入局,奋勇争先担使命,更加出彩当前锋,为全面推进现代化漯河建设作出新的更大贡献。

 

 

  颁奖典礼通过视频短片、舞台表演、现场解说的方式,再现了“出彩老干部”的榜样事迹,深情讲述了参加解放战争和抗美援朝战争的老兵樊培元、服务农村的老党员郭桂贞、天桥义工的领路人苏永福等一批老同志的感人故事。演出现场,《喜庆百年开新局》《喜看夕阳红烂漫》等节目精彩纷呈,展示了新时代离退休干部的良好精神风貌,表达了老同志不忘初心、牢记使命,为我市建设发展继续发挥正能量的热切心愿。

  在颁奖和授牌环节,段君海、刘尚进、周新鹤、吕娜等领导分别为王文浩、陈解民、胡友信、郭桂贞、张居正、张尽善、赵国锁、苏永福、樊培元9名首届“出彩老干部”颁发荣誉证书和奖杯,并为我市6个单位颁授“河南省示范离退休干部党支部”牌匾。颁奖典礼还对获得首届“出彩老干部”提名奖的5名老同志进行颁奖。   

  颁奖典礼结束时,段君海、刘尚进等领导走上舞台与“出彩老干部”、授牌党支部代表合影留念。

   

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.