河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河代表团召开代表团会议
市委书记蒿慧杰被推选为代表团团长 李思杰刘尚进为副团长
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-01-18 09:54:31  浏览 人次

    

  省十三届人大四次会议将于1月18日上午在郑州开幕。我市参会代表抵郑报到后,按照大会安排,积极开展会前活动,认真做好各项准备工作。1月17日下午,漯河代表团召开代表团会议。省人大代表、市委书记蒿慧杰主持会议。省人大代表、市委副书记、市长刘尚进,省人大代表、市人大常委会主任李思杰,省人大代表、市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任杨骁,省人大代表、市委常委、组织部部长吕娜等出席会议。省人大代表、省人大社会建设委员会原副主任委员王惠,省人大代表、省人民检察院政治部主任姚福安出席会议。市中级人民法院院长陈松林、市人民检察院检察长陈连东等列席会议。

  会议推选蒿慧杰为漯河代表团团长,李思杰、刘尚进为副团长,吕娜为秘书长。

  会议审议了大会主席团和秘书长名单草案及大会议程草案。吕娜传达学习了各代表团召集人会议精神。杨骁传达学习了《关于严明省两会纪律的通知》《致省人大代表、政协委员的一封信》《会议纪律“十个不准”》《中共中央纪委机关 中共中央组织部 国家监察委员会关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》。

  会议指出,省十三届人大四次会议是全省人民政治生活中的一件大事。代表要根据大会要求,切实履行好省人大代表的职责,遵守好纪律、防控好疫情、审议好报告、组织好选举、撰写好建议、展示好形象,确保大会高质量。会议要求,代表要以饱满的政治热情和高度的使命感,按照法律规定和大会要求,积极讨论和提出议案或建议。据悉,代表提出议案的截止时间是1月19日12时,提出建议的截止时间是1月20日18时。

  会议建立了代表团临时党支部,推选蒿慧杰为临时党支部书记,刘尚进、李思杰为副书记。会上,蒿慧杰传达学习了省两会党员领导干部会议精神。

   

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.