河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市委副书记贾宏宇在临颍县调研时强调 深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 奋力开创全面推进乡村振兴工作新局面
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-11-26 08:33:25  浏览 人次

    

  11月25日,市委副书记贾宏宇带领市直有关部门负责同志,到分包的脱贫攻坚联系点临颍县石桥乡岳庄村调研,并召开座谈会。

  当日下午,贾宏宇一行深入种鹅养殖和牧草种植基地、岳庄村民情夜市点等地察看,了解岳庄村脱贫攻坚、产业发展、村集体经济发展等情况。在随后召开的座谈会上,贾宏宇与新上任的村“两委”班子亲切交流,听取岳庄村乡村振兴特别是产业振兴情况汇报,研究谋划下一步产业发展工作。贾宏宇对岳庄村脱贫攻坚及村“两委”换届工作给予充分肯定。

  贾宏宇强调,要深入学习,推动党的十九届五中全会精神落到实处。全市各级党员干部特别是广大农村党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神,坚持学思用贯通、知信行统一,不断推动学习往心里走、往深里走、往实里走。要加强宣传,把党员群众思想统一到习近平总书记重要指示精神上来,让全会精神家喻户晓、入脑入心。要深入贯彻,把习近平总书记重要讲话精神落实到进一步谋划全面推进乡村振兴战略上来,努力实现农业更强、村庄更美、村民更富。

  贾宏宇要求,要保持良好状态,做好村“两委”换届后半篇文章。新的村“两委”班子要坚守初心使命,聚焦“六好”目标,做到“四有四带”,努力做到治理有序、群众满意。要因村制宜,制订切实可行的发展目标,同时严格自我要求,时刻保持清醒的政治头脑,做到心正、行正、公正。

  贾宏宇强调,要坚持全面推进,重点把产业振兴谋划好、发展好。希望新的村“两委”班子以学习贯彻党的十九届五中全会精神为动力,因地制宜,重点在产业发展上做文章,做好产业发展规划,创新发展农村新型业态,做好农产品的精深加工,在持续推进村集体和群众增收致富中展现新担当、实现新作为。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.