河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市委副书记贾宏宇在全市消费扶贫工作推进会上强调 精心组织 加快推进 奋力开创消费扶贫工作新局面
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-09-18 08:37:34  浏览 人次

    

  9月16日,全市消费扶贫工作推进会召开。市委副书记贾宏宇、副市长乔彦强参加观摩并出席会议。

  当日,贾宏宇一行先后到亮奇酒店漯河市扶贫产品展销中心,市发改委、市扶贫办消费扶贫专柜,食安天下漯河市扶贫产品展销中心,中国(漯河)电子商务产业园食安天下商务有限公司,新大新超市消费扶贫专区等处实地观摩。

  会上,贾宏宇指出,深入开展消费扶贫,是贯彻习近平总书记关于消费扶贫重要指示精神的实际行动,是实现贫困群众持续稳定脱贫的有力保障,是实现奋勇争先、出彩添彩目标的必然要求,有利于促进贫困人口稳定脱贫和贫困地区产业持续发展,构建社会扶贫长效机制。要充分认识做好消费扶贫工作的重要意义,切实把消费扶贫工作摆到重要位置来抓。

  贾宏宇要求,要扎实开展消费扶贫各项重点工作,加大“三专一平台”推进力度,做好扶贫产品认定工作,加强数据统计监测,开展消费扶贫月系列活动,加大扶贫LOGO推广力度,激发全社会参与消费扶贫的积极性,不断拓宽贫困地区农产品销售渠道、提升贫困地区农产品供应质量,促进贫困群众持续稳定增收。

  贾宏宇强调,消费扶贫关系着广大贫困群众的切身利益,关系到脱贫成果是否稳定、可持续。各级、各有关单位要按照市委、市政府工作部署,站位全市脱贫攻坚大局,立足本职,精心组织,加快推进,合力推动消费扶贫取得积极成效。要强化领导、加强宣传、严格督查,促进消费扶贫工作健康发展,进一步把各项工作做细致做扎实,开创全市消费扶贫工作新局面,为全面高质量打赢打好脱贫攻坚收官战做出积极贡献。

  乔彦强就贯彻落实会议精神提出要求。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.