河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市委副书记贾宏宇出席全市青年工作联席会议第二次全体会议并讲话
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-11-25 08:20:51  浏览 人次

    

  11月24日,我市召开青年工作联席会议第二次全体会议,深入贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于青年工作重要论述,全面落实省第十一次党代会、省青年工作联席会议第二次全体会议和市第八次党代会精神,部署下一阶段重点工作。市委副书记贾宏宇出席并讲话。

  会议听取了我市贯彻落实《河南省中长期青年发展规划(2019-2025年)的实施意见》的年度实施情况汇报,宣读了《关于对漯河市实施中长期青年发展规划工作先进集体进行表扬的通报》,审议通过了《漯河市青年工作联席会议议事规则》和《漯河市青年发展(2021-2025年)统计报表》。临颍县、召陵区、市财政局、市人社局负责同志作了典型发言。

  贾宏宇指出,在新发展阶段,党中央、省委、市委对青年工作、团的工作高度重视并提出了新的明确要求。全市各级团组织和广大团员、广大青年必须深入学习贯彻党的十九届六中全会、省第十一次党代会、市第八次党代会精神,进一步统一思想、明确方向、精准施策,深入实施《河南省中长期青年发展规划(2019-2025)》,大力促进青年优先发展,推动全市青年工作不断迈上新台阶。

  贾宏宇强调,要准确把握形势,增强做好青年工作的信心和决心。近年来,全市各级各有关部门聚焦青年成长发展,扎实做好各项工作,取得了积极成效。要凝聚强大合力,攻坚突破服务青年发展工作重点难点。强化思想引领,筑牢青年信仰之基;创新服务思维,解决青年实际困难;聚焦中心大局,帮助青年建功立业。要加强协调联动,确保各项任务落地落实。要切实提高政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,强化组织领导、工作协同、工作实效、试点带动、政策研究,确保各项重点工作任务圆满完成。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.