河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市新增11家省级工程技术研究中心
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-03-24 10:18:25  浏览 人次

    

  日前,省科技厅发布拟建设2019年度河南省工程技术研究中心公示名单,我市申报的河南省节能电力金具工程技术研究中心、河南省环保型免蒸压预应力混凝土管桩工程技术研究中心、河南省医用高分子工程技术研究中心等11家工程技术研究中心成功入选,创造省级工程技术研究中心年度新增数量最高纪录。

  工程技术研究中心是科技创新的主要载体和平台。近年来,我市深入实施创新驱动发展战略,构建具有漯河特色的区域创新体系,进一步提高企业研发机构建设水平,着力提升企业自主创新能力。截至目前,我市省级工程技术研究中心已达49家,涵盖了装备制造、新材料、医疗与现代农业等重点领域,在培养人才、技术创新和引领产业发展方面发挥了重要作用,极大地激发了我市科技创新活力,有力促进了产业结构转型升级,为全市经济社会高质量发展提供了有力科技支撑。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.