河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
今年我市农机购置补贴将直补到卡(折)
 
 
】  来源:名城网   时间:2014-03-04 10:16:22  浏览 人次

    

  3月3日,今年我市农机购置补贴方式有新变化,将实行直补到卡(折)。
  去年,全市共争取上级农机购置补贴资金4125.7万元(其中国家财政资金3758万元,省财政奖补 资金367.7万元),收益农户达1541户。今年,我市将全年争取国家省市农机项目资金3000万元以上,全面实行“全价购机、定额补贴、县级结算、直补到卡(折)”操作方式。
  今年我市将重点补贴玉米收获机械、秸秆综合利用机械、保护性耕作机械、高性能动力机械及粮食烘干机械,重点机具的资金使用比例将达到70%以上。今年我市将在国家、省级财政补贴的基础上,对玉米收获机械、秸秆综合利用机械和粮食烘干机械扩大补贴范围或实行累加补贴。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.