河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河市政府法制办公室关于举行《漯河市政府关于国有土地上房屋征收与补偿意见》听证会的通告
 
 
】  来源:漯河市人民政府   时间:2011-08-12 16:42:48  浏览 人次

    
  为贯彻落实《国有土地上房屋征收与补偿条例》,规范我市国有土地上房屋征收补偿工作,市城乡建设委员会起草了《漯河市政府关于国有土地上房屋与补偿意见》(以下简称《意见》),根据规范性文件制定程序规定,为广泛征求社会意见,决定就该《意见》举行听证会。现将有关事宜通告如下:
  一、听证事项:对《意见》有关内容的合法性及合理性,广泛听取社会各界意见和建议。
  二、听证时间及地点另行通知。
  三、报名时间及要求:凡申请参加听证会的单位和个人,请于2011年8月17日17时前,通过信函、电子邮件方式提出申请。市政府法制办公室将根据报名情况,抽签确定参加听证会的代表。
  参会人员申请需载明:姓名、年龄、身份证号码、住址、工作单位、联系方式。
  《漯河市政府关于国有土地上房屋与补偿意见》(征求意见稿)可登录漯河政府法制网(http://www.lhfzw.gov.cn/)查询。
  市政府法制办公室地址:郾城区淮河路10号
  联系电话:3131815
  邮箱网址:lhsfzb@163.com
 
 
 
  2011年8月10日
 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.