河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河市招商邀商项目对接成果
 
 
】  来源:漯河市人民政府   时间:2009-05-08 15:52:57  浏览 人次

     招商邀商、项目签约的多少历来是衡量节会成效最重要的标准。眼下,距第七届中国(漯河)食品博览会(以下简称食博会)只有不到一个月的时间了,这些工作进展如何?据悉,连日来,全市各县(区)、各部门以科学发展观为指导,努力把在深入学习实践活动中焕发出来的热情和干劲运用到食博会筹备各项工作中,坚持用招商邀商、项目对接的丰硕成果来检验学习实践活动的成效,有力推动了工作开展:截至目前,已邀请重要客商1172名,在谈项目89个,计划总投资197.34亿元;另有203个、总金额51亿美元的招商引资项目已上网发布。
  四面出击引来八方客商。今年食博会筹委会成立了多个专门工作组,重点围绕珠三角、长三角、环渤海经济区等地开展工作:4月14日至16日赴香港进行了专题推介:借潮侨塑胶商会新会长就职典礼之机,向参会会员企业代表800多人进行宣传推介并邀请其参会;专门拜访了九龙总商会会长,走访了香港湾仔北京水饺和南顺面粉两家食品企业,并委托中新社香港分社和大公报社两家新闻机构,组织一批客商来漯参会。4月16日至18日,又参加了中国(广西)食品交易博览会,向近百家食品企业发出了参会邀请。与此同时,委托京展公司、中国女企业家协会、东莞总商会等多家商协会同步开展邀商工作。各工作组按区域、分行业实行专人跟踪、联络重点客商,目前已邀请到美国、德国等驻华使节及商务代表25人;美国华人豫商联合会、匈牙利中国商业协会等各类商协会45家;美国摩根投资集团、美国沃林克公司等世界500强企业9家;上汽集团、宗申集团等国内500强企业33家;国内知名企业65家,其中,箭牌口香糖、南京喜之郎等行业龙头企业32家。
 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.