河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市企业参加孟加拉国-河南经贸洽谈会
 
 
】  来源:漯河市人民政府   时间:2009-08-24 21:08:00  浏览 人次

    

  为进一步开拓孟加拉及南亚国际市场,让河南企业走进孟加拉,走进南亚,促进河南企业与孟加拉国企业的国际经贸合作,促进对外贸易,河南省贸促会邀请孟加拉国商务公使阿米鲁先生和部分企业家于2009年8月17日抵豫访问,共同举办了孟加拉国-河南经贸洽谈会。市贸促会会长李新元带领我市数家企业参加了这次洽谈会。 
  洽谈会上,我市企业代表与来访的企业家们开展了积极有效地会谈,深入了解孟加拉国的对外贸易政策和相关的产品信息。同时,大力宣传本市的企业和产品,并与孟加拉国的企业家们在共同感兴趣的领域达成了良好的合作意向。这次经贸洽谈会,对促进漯河企业与孟加拉国企业的经贸往来提供了良好契机,为漯河企业拓展南亚市场,发展双方贸易,发挥着积极而又重要的作用。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.