河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
第四届豫商大会商务组召开工作推进会
 
 
】  来源:漯河市人民政府   时间:2009-07-10 16:26:34  浏览 人次

     7月8日下午,在市政府第四会议室召开了第四届豫商大会商务组工作推进会,市委统战部、市工商联、市商务局、市投资促进局和豫商大会商务组成员单位以及各县区商务局长参加了会议。
  市长助理杜广全主持会议并讲话,指出,举办豫商大会是漯河成功举办第七届食博会之后的又一件喜事,是加大漯河对外开发力度,加快漯河经济发展的又一件大事。邀商招商的效果是决定豫商大会能否举办成功的关键。市委、市政府对邀商招商工作高度重视,经研究,决定将由市级领导干部分包县区,亲自带队外出,直接指导县区邀商工作,形成上下联动,齐抓共管。各县区要进一步明确任务,细化责任,按照对口联络商会分工迅速行动,及时和有关商会取得联系,抓紧全面启动招商邀商工作。要做好外出招商的准备工作,筛选好的项目,有针对性的向客商推荐。协助县区工作的市直单位要尽快安排专人配合县区开展工作。
  据悉,7月1日豫商大会动员会召开后,各县区、市直有关单位已迅速行动起来,临颍县、源汇区的主要领导已带队外出招商。
 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.