河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市组团参加2009年秋季全国糖酒商品交易会
 
 
】  来源:漯河市人民政府   时间:2009-10-27 10:31:04  浏览 人次

    

  10月11日-14日,“2009年秋季全国糖酒商品交易会” 在郑州市国际会展中心隆重召开。本届糖酒会由中国糖业酒类集团公司主办、河南省商务厅和郑州市政府共同承办。作为“天下第一会”的食品盛会和行业品牌展会,糖酒会已经是第81届,也是第9次在郑州举办,这也是郑州市历史上规模最大,效益、影响最显著的展会,展览面积、参会人数、广告规模等多个方面创郑州展览多项历史之最。展会展览面积达12万平方米,共分9个专馆,展览内容主要包括酒类、食品类、调味品类和食品机械类。参会的国内外客商超过了10万人,除香港、澳门、台湾地区代表参会外,法国、意大利、美国、德国、加拿大、澳大利亚、日本等10多个国家的客商也与会参展。
  为充分借助这一巨大商机,进一步加强对外交流与合作,积极为企业搭建贸易平台,帮助企业拓宽市场渠道,减轻国际金融危机对我市企业造成的负面影响,市商务局长王志华、贸促会会长李新元带领双汇集团、南街村集团等十多家企业参会,我市综合展位和企业展位达400平方米以上,城市形象展示与企业展览融入一体,既突出漯河食品名城的主题,又有力宣传了我市参展企业。糖酒会上,贸促会会长李新元带领工作人员主动出击,广交朋友,积极宣传漯河食品名城,大力推介漯河食博会,共发放漯河投资指南500多份,2010年漯河食博会邀请函5000份。双汇集团、南街村集团、冷饭店有限公司等企业展位,也吸引了众多来自国内外的客商,客商们对漯河企业的产品,表示出极大的兴趣,与参会企业达成了良好的合作意向,如与冷饭店达成合作意向的经销商就有数百家。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.