河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
致全市企业家的春节慰问信
 
 
】  来源:营商环境领导小组办公室   时间:2021-02-05 16:57:50  浏览 人次

    

尊敬的企业家朋友们:

  春风明盛世、金牛贺新春。值此辞旧迎新之际,市营商环境领导小组办公室向全市企业家朋友们致以诚挚的祝福和亲切的慰问!

  市营商环境领导小组办公室会同市政务服务和大数据局依托市政务服务云平台建立了“千方百计保发展、利企便民惠民生”政策专栏。政策专栏收集整理了近两年各级政府出台的惠企政策,手机扫描下方二维码即可进入专栏,方便您随时随地查阅使用。

  最后,再次祝福企业家朋友们新春吉祥如意,平安健康!

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.