河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    交流互动
    招商引资
    网站评估指标体系导航
 
副市长周剑主持召开市政府第123次服务企业周例会
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-11-22 08:26:29  浏览 人次

    

  11月19日,副市长周剑主持召开市政府第123次服务企业周例会,听取新旺化工有限公司、天龙化工有限公司、幸福小镇等工业企业及其他问题楼盘化解情况汇报,对做好问题化解工作提出具体要求。

  周剑强调,要进一步规范化解问题楼盘程序。要组织专班人员按照相关文件对问题楼盘中的19类23条问题提前研判。要明确解决路径。对符合问题楼盘化解条件并适用化解政策的,各县区和相关部门要给出具体意见,经专班人员确认并研究出解决办法后提供政策依据。各县区对提出的问题楼盘要拿出初步认定依据。涉及的部门要明确各种手续办理途径和完成时间节点,最终予以确认。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.