河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市长刘尚进主持召开第98次服务企业周例会
专题研究天壕新能源公司有关事宜
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-12-03 09:06:24  浏览 人次

    

 

  12月2日上午,市长刘尚进主持召开第98次服务企业周例会,专题研究天壕新能源公司有关事宜。副市长周剑、天壕投资集团董事长陈作涛、天壕新能源公司总经理程炳乾等参加。

  会议听取了天壕投资集团整体产业布局、业务板块,特别是天壕新能源公司的生产模式、运营机制、在漯发展现状和上市筹备等情况介绍,并就企业上市筹备中存在的问题及后续在漯发展规划等事项进行研究,逐一明确工作重点、解决路径和责任单位。

  刘尚进指出,加快推进一批有实力、有条件的企业上市,既是企业借助资本市场加快发展、转型升级、做大做强的现实需要,也是我市培育壮大骨干企业群体、打造现代产业新优势的重要举措。天壕新能源公司作为生物质热电联产领域的领军企业,上市后必将进入全新发展阶段。市发改、财政、金融、自然资源和规划、住建等相关部门和郾城区、源汇区要积极作为,帮助企业做好“退二进三”、消防资料完善及验收备案等方面的工作,全力为企业上市创造条件。郾城区要以助力企业上市为契机,持续完善政策措施,找准天壕投资集团战略布局及业务板块与我市产业发展的结合点,谋划更多有比较优势、适宜在漯发展的好项目,实现企业战略投资与我市产业发展的有机结合;要以共享的新发展理念推进漯西化工园区项目建设,以开放的心态促合作,着力培育优势产业,避免碎片化布局,将园区培育成为我市未来重要经济增长点。市工信、金融等相关部门要加大对拟上市企业的培育力度,抓紧摸排我市上市后备企业需市政府协调、支持的问题清单,通过服务企业周例会集中破解相关难题,助力企业加快上市、做大做强。同时,也希望天壕投资集团将更多的大项目、好项目布局在漯河,在双方共同做大新兴产业蛋糕中实现互利共赢。

  陈作涛表示将坚定扎根漯河发展的信心和决心,在快速推动公司上市的同时,与我市在节能环保、新能源等更多领域开展合作,在助力漯河产业发展、环境保护、乡村振兴等方面做出新贡献。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.