河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市政府第八十次服务企业周例会召开
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-04-28 08:22:52  浏览 人次

    

  4月27日,市政府第八十次服务企业周例会召开。市委常委、统战部部长、市政府党组成员余伟出席会议。

  听取了华电二期预留用土地、漯河卷烟厂技改项目及漯河沙河实业有限公司定向拆建项目税收分成相关情况汇报后,余伟与相关部门、单位进行了深入研究,并提出了解决问题的办法。漯河利通液压科技股份有限公司、漯河有鹿食品有限公司提出在经济技术开发区工业园区内开通公交线路,漯河凡圣由心实业有限公司提出在漯河凡圣由心实业有限公司、“双创”孵化基地项目附近设立公交站点。经讨论研究后,余伟要求,经济技术开发区、市城乡一体化示范区要与市交通局对接,听取、吸纳市人大代表、市政协委员建议,尽快开通、调整公交线路,解决企业职工出行难问题。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.