河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市政府第95次服务企业周例会召开
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-10-23 08:44:14  浏览 人次

    

  10月22日,市政府党组成员、西城区党工委书记周剑主持召开我市食品制造和面粉加工行业企业座谈会暨95次服务企业周例会。

  会议听取了双汇发展、卫龙食品、南街村集团、旺旺食品、舞莲面粉等十多家企业的生产情况汇报,详细了解企业运行过程中存在的堵点、难点问题,逐一明确责任,研究破解路径。

  周剑要求,要加强政策引导激励,通过建立周例会直通车机制、奖补政策落实等,进一步推进小麦产业联合体建设。粮食和物资储备、工信等部门要充分发挥职能作用,摸清食品生产企业所需,提高本地粮食对全市食品产业的适配性。要充分发挥龙头企业带动作用,促进食品产业高质量发展。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.