河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    交流互动
    招商引资
    网站评估指标体系导航
 
省第七督导核查组组织召开中央环保督察“回头看”核查工作会议时强调 高度重视 抓紧办理 彻底整改 提前反馈
 
 
】  来源:市环保局   时间:2018-06-09 16:45:17  浏览 人次

    

6月8日下午,省第七督导核查组在市环保局组织召开中央环保督察“回头看”核查工作会议。市环保局班子成员、市环保攻坚办相关人员参加会议。

省第七督导核查组杨晓周副组长传达了省中央环保督察“回头看”交办问题整改情况督促核查工作大会精神,特别提出要强化“铁心铁腕铁面”“三铁”意识,对中央第一环境保护督察组交办的问题一定要高度重视,抓紧办理,彻底整改,提前反馈。同时,杨晓周副组长总结了近段时间漯河市环保督查工作,对漯河5月份空气质量排名第3进入全省第一方阵给予充分肯定,并就近段时间以来漯河督查期间发现的问题进行了交办,特别强调要进一步加大问题整改落实力度,切实巩固好工作成效,力争取得更好成绩。

市攻坚办副主任、市环保局局长舒畅代表全市环保系统干部职工作了表态发言,强调要求,市局各分管领导、局属各单位、攻坚办全体同志要认真学习贯彻中央环保督察“回头看”全省动员会和交办问题整改情况督促核查工作大会精神,以高度的政治责任、强烈的担当精神,扎实做好中央环保督察组和省督导核查组交办的各个问题、各项工作,以扎实的工作、迅即的行动、高效的办结向中央环保督察组、省督导核查组和人民群众交上一份合格满意的答卷。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.