河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    交流互动
    招商引资
    网站评估指标体系导航
 
中央第一环境保护督察组交办我市第一批两件群众举报材料
 
 
】  来源:中央环境保护督察“回头看”漯河市协调保障工作领导小组办公室   时间:2018-06-04 10:02:05  浏览 人次

    

2018年6月3日19时19分,中央环境保护督察河南省协调保障工作领导小组办公室下发通知,将中央第一环境保护督察组交办的2件信访举报件转交我市,从地域分布看,源汇区1件、经济技术开发区1件,要求我市务于2018年6月9日12时前,将举报件一案一卷办理结果上报中央环境保护督察河南省协调保障工作领导小组办公室。

我市一定高度重视、严格办案,以督察“回头看”为契机,真正解决群众身边的突出环境问题,切实提升漯河市的生态环境质量。

 

 

 

       中央环境保护督察漯河市协调保障工作领导小组办公室

      2018年6月3日

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.