河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
使用农药对人体健康有影响吗?
 
 
】  来源:漯河市人民政府   时间:2017-10-09 15:43:50  浏览 人次

    

  使用农药对人体健康肯定会有不利影响。特别是遭遇农药泄漏事故,或误服农药,或在浓度很高的农药生产车间工作,或分装和喷洒农药误操作都可能对人体产生急性暴露和急性中毒,甚至死亡。

  使用农药将会污染土地,污染水域,污染食物,以至在饮用水和食物中含有低剂量的农药,人们日常生活长期摄入低剂量的农药会引起许多慢性的不良影响:罹患癌症,导致畸胎,神经系统失调和性畸变等等,有的甚至是不治之症。就对人体来讲,大致可分为三种影响:

农药对人体建康影响分类

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.