河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河新时代领导干部大讲堂举办
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-04-02 08:32:45  浏览 人次

    

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神以及中央、省委农村工作会议精神,引导全市广大干部深入了解乡村振兴特别是乡村产业发展的新形势新任务,更好地看清形势、把握政策,进一步拓宽视野、提升能力、做好工作,4月1日下午,2021年第一期漯河新时代领导干部大讲堂在市科教文化艺术中心大剧院举办,邀请农业农村部乡村产业发展司农产品加工处处长、二级巡视员陈建光作题为《关于推进乡村产业高质量发展的思路与举措》的讲座。刘尚进、贾宏宇、李思杰、杨骁、周新鹤、李建涛、吕娜、余伟等在漯市级领导干部参加。

 

 

  市委副书记贾宏宇主持。他指出,本期领导干部大讲堂详细讲解了乡村产业高质量发展取得的新成效新进展,全面分析了当前乡村产业高质量发展的内涵特征、面临的新形势新任务,并就乡村振兴高起点规划的要求做了详细阐述,内容丰富、全面系统、切合实际、重点突出,既有理论高度,更有实践深度,具有很强的针对性、指导性、启发性、可操作性,为我市全面推进乡村振兴战略、加快实现农业农村现代化指明了方向。各级领导干部要认真学习领会,做到融会贯通,并结合各地各部门实际,认真抓好理论与实践的结合,推动乡村振兴战略真正落实,以乡村产业高质量发展助推乡村全面振兴,为开启全面建设社会主义现代化漯河新征程、谱写新时代漯河奋勇争先出彩添彩绚丽篇章做出新的更大贡献。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.