河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市长刘尚进在听取“千企惠民促消费”活动开展情况时强调 优化流程 广泛发动 确保实效 畅通产业内循环
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-06-28 08:53:23  浏览 人次

    

        6月24日上午,市长刘尚进主持召开专题会议,听取“千企惠民促消费”活动第一期开展情况汇报,研究第二期活动工作方案,安排部署下一阶段重点工作。市委常委、常务副市长高喜东参加。

        刘尚进指出,“千企惠民促消费”活动开展以来,参与市场主体已超过千家,提振了市场信心,释放了消费潜能,保住了市场主体,稳住了社会就业,保障了社会民生,有效激发了经济发展的内生动力,得到了各方面的好评。

        刘尚进强调,要认真分析和总结一期活动得失,扬优势、补短板,广泛发动、扎实筹备,周密做好二期活动的各项准备工作,确保让更多市场主体和消费者参与到活动中来。要下功夫做好线上商城开发工作,进一步优化线上购买流程,简化支付手续,引导企业提供充足丰富的商品信息,不断提高消费者的体验感和满意度。要落实好相应的税收奖补政策,吸引更多的实体企业参与活动、入驻线上商城,不断增加消费产品种类。要加强质量监管,严厉查处销售假冒伪劣商品或价格欺诈等不法行为。要紧密结合消费扶贫,借助活动平台,让更多的优质农产品扩销量,让农民增收益,巩固产业脱贫成果。各级、各部门要主动作为,配合联动,通过“千企惠民促消费”活动持续促进企业达产、满足消费需求、活跃市场经济,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供强有力的支撑。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.