河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市长刘尚进等出席我市一批重点项目集中开工仪式
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-07-05 08:45:25  浏览 人次

    

 

  7月4日,经济技术开发区举行2019年夏季重点项目集中开工暨液压科技产业园二期项目奠基仪式。市委副书记、市长刘尚进,市委常委、常务副市长高喜东出席仪式并为项目开工培土奠基。

  高喜东指出,近年来,经济技术开发区按照市委、市政府统一部署,围绕自身优势,突出食品、液压科技、新材料、现代服务业四大产业定位,坚持招商选资和产业协调互动发展,吸引了一大批龙头型、基地型、创新性企业相继进驻,已成为中部地区产业特色鲜明、发展环境优越、深得企业信赖的国家级开发区。今天集中开工的一批重点项目,必将为经济技术开发区和全市经济发展注入新的动力和活力。全市各级、各部门要积极为经济技术开发区项目建设提供一流服务。经济技术开发区要提供环境保障,强化协调,主动服务,确保项目真开工、快建成、早见效。各项目建设单位要加强力量、精心实施、绿色施工、安全施工,确保项目尽快投产达效。

  据介绍,当天经济技术开发区集中开工项目共10个,总投资47亿元。其中,液压科技产业园二期、双建管桩活性粉末新材料等工业项目4个,圆通速递智慧物流港、昌建地产公园壹号院东院等服务业项目4个,基础设施项目2个。

  7月4日,西城区2019年夏季重点项目集中开工暨绿地城二期奠基仪式举行。副市长徐汇川出席。

  徐汇川要求,西城区要牢固树立城市经营理念,切实落实好土地收储等基础性工作,为市定重点项目建设和“四城同建”做出积极贡献。市直有关部门、各建设单位要在确保环保、质量、安全的前提下,密切配合、科学组织、文明施工,加快项目进度。

  当天集中开工的项目共有11个,总投资16亿元,包括3个服务项目、7个基础设施项目、1个民生项目,分别是投资8亿元的绿地城二期项目、投资3.5亿元的鲁明商住综合体项目、投资1.5亿元的河南昌建中原健康养老产业有限责任公司医养综合体二期项目,投资1.5亿元的西城区基础设施项目(7个),投资1.5亿元的丹江路学校项目。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.