河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市长刘尚进主持召开市长办公会议
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-07-04 09:08:54  浏览 人次

    

  7月3日,市委副书记、市长刘尚进主持召开市长办公会议,专题研究沙南区域集中供热工作。华电河南公司党委书记、总经理赵伟,副市长徐汇川等参加。

  会议听取了沙南区域集中供热工作情况汇报,并就项目推进中的相关事项进行了协调和明确。刘尚进对华电河南及漯河公司对我市经济社会发展及民生改善给予的大力支持表示感谢。他说,集中供热项目既是城市基础设施建设的重要组成部分,也是事关群众切身利益的民生工程。华电漯河公司、市城建投公司在当前项目推进基础上,要细化工作举措,抓紧完成投资协议签订和热力公司注册工作。要加快后续工作进度,政企联动、深度对接、交叉作业、争取时间,做好项目招标、开工准备等各项前期工作,确保项目早开工、早建设。要做好跟踪服务,源汇区、市住建局等相关单位要协调配合,全力服务保障项目建设。要协调解决难题,对项目建设中遇到的困难和问题,要及时报市政府城建交通工程周例会予以协调解决,促进项目快速实施。要扩大供热覆盖面,供热企业之间要深度融合、开放合作,同时探索天然气供热、分布式供热等新途径,更好地保障全市企业用汽和居民集中供热需求。

  赵伟代表华电河南及漯河公司对市委、市政府长期以来给予的大力支持表示感谢,表示将着眼漯河未来供热需求,不断改造升级和优化生产、经营方式,持续扩大供热覆盖面,为漯河经济高质量发展和民生改善做出新贡献。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.