河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市长刘尚进到舞阳县调研工业企业智能化改造工作
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2019-07-16 08:48:34  浏览 人次

    

  7月15日下午,市委副书记、市长刘尚进到舞阳县调研工业企业智能化改造工作。市委常委、舞阳县委书记李亦博,副市长余伟等一同参加。

  当日,刘尚进一行先后到中盐舞阳盐化有限公司、金大地化工有限责任公司等实地察看,观看企业智能化改造的设计方案和实施进程影像资料,了解智能化改造的难点和取得的成效等,并与企业负责人深入沟通交流,详细了解企业生产经营、技术创新、设备升级等方面的情况,对企业实施智能化改造取得的成绩予以充分肯定。

  调研中,刘尚进指出,实施工业企业“三大改造”是省委、省政府推动全省制造业转型的重大部署,企业要抢抓这一大好机遇,主动谋划项目,积极对接政策,通过智能化改造,实现降本增效,走出一条可持续的高质量发展之路;要以智能制造为主攻方向,充分发挥自身优势,延伸产业链、提升价值链,走好绿色发展、循环发展之路;要积极引进高技能人才,开展技术培训,推进生产过程智能化,不断提升生产效率和产品质量;要加大制造业与互联网融合发展力度,实现提质增效。各级、各相关部门要强化引导、完善政策,通过服务企业周例会等,多渠道帮助企业解决“三大改造”过程中遇到的困难和问题,共同推动全市经济高质量发展。在金大地公司,刘尚进还就做好总投资73.2亿元的二期改造项目的全线试运行和同步谋划实施三期项目、努力实现企业倍增工程目标提出要求,强调要围绕二期项目初步形成的产业链填平补齐、高附加值环节的优势放大、生态环保三大领域谋划项目,尤其要抓好60万吨医药级小苏打、30万吨乙醇等项目的谋划和实施。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.