河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
省委督查组来漯督查市委贯彻落实中央和省委政协工作会议精神情况
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-10-27 08:40:42  浏览 人次

    

 

  10月26日,省政协副主席刘炯天带领省委督查组,来我市专项督查市委贯彻落实中央和省委政协工作会议精神情况。省政协办公厅副主任王守振、省政协委员联络委员会副主任姚励红等参加督查。受市委委托,市长刘尚进汇报工作。市领导吕岩、余伟、田冠亭等参加座谈会。

  听取汇报和座谈发言后,刘炯天指出,今年,漯河经济社会发展取得了显著成效,特别是主要经济指标增速居全省前列,可喜可贺。漯河市委全面贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,持续加强党对政协工作的全面领导,有力推动了全市政协工作提质增效。

  刘炯天强调,督查工作作为党的工作的重要组成部分,是推动党的路线方针政策和重大决策落实的重要手段,是促进党的决策完善的重要途径,是推动工作健康开展、取得实效的重要保证,对于推进各级党委的科学决策、民主决策也具有重大意义。没有督查,就没有工作的深化。搞好这次督查,对于深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,推进中央、省委政协工作会议精神走深走实、开花结果,对于全省进一步加强党对人民政协的全面领导,进一步做好全省政协工作,特别是有效破解市、县政协“两个薄弱”问题,更好发挥人民政协在全省工作大局中的独特作用,必将起到积极的推动作用。

  刘尚进围绕牢记职责使命提高站位抓落实、紧盯目标任务突出重点抓落实、把握形势变化守正创新抓落实、立足职能定位强化担当抓落实等方面,全面汇报了漯河市有关工作情况,并表示将以这次省委督查为契机,持续贯彻落实好中央和省委政协工作会议精神,不断优化政协履职环境,改进委员服务管理机制,强化委员责任担当,保持委员队伍良好形象,努力开创新时代漯河市政协事业发展新局面。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.