河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
2020中国(郑州)产业转移系列对接活动开幕 市长刘尚进率团参加
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2020-10-16 09:55:18  浏览 人次

    

  10月15日,2020中国(郑州)产业转移系列对接活动在郑州国际会展中心开幕。市长刘尚进带领我市代表团参加开幕式暨产业转移合作签约仪式和能源革命报告会。

 

 

  我市精心组织、积极筹备此次对接活动参会工作,印发了《2020中国(郑州)产业转移系列对接活动漯河市实施方案》和《关于认真做好2020中国(郑州)产业转移系列对接活动参会组织工作的通知》,指导并组织各县区认真做好邀商、签约项目征集、对外合作项目发布等工作,共邀请省外重要客商36人,发布对外合作项目19个,征集拟签约项目24个。在开幕式暨产业转移合作签约仪式上,我市现场签约项目2个,分别为源汇区政府和北京迪信通集团的迪信通5G智能制造产业园项目、河南乐通源德福信息科技有限公司和陕西富凯商业运营管理有限公司的乐通源德福战略重组项目。

 

 

  据悉,2020中国(郑州)产业转移系列对接活动由工业和信息化部、中国工程院与中西部9省(区)政府共同主办,7个国家行业协会协办,旨在推动中西部地区加快承接国际国内产业转移;到会客商近2000人,聚焦数字经济、5G产业、人工智能等新兴重点领域,深入开展对接洽谈。

  

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.