河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
(已征集)关于面向社会公开征集2021年民生实事项目的公告
 
 
】  来源:中共漯河市委漯河市人民政府督查局   时间:2020-12-18 10:03:13  浏览 人次

    

为进一步保障和改善民生,贯彻落实以人民为中心的发展理念,持续为民办实事办好事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,市委、市政府决定在全市范围内公开征集2021年民生实事项目,现将有关事项公告如下:

一、征集时间

自本公告发布之日起至2020年12月31日结束。

二、征集原则

按照“尊重民意,普惠共享,绵绵用力,久久为功,尽力而为,量力而行”的原则,坚持把群众呼声和社会需求作为决策的主要依据,根据轻重缓急,重点选取广大人民群众反映最强烈、需求最迫切以及对全市经济社会发展具有较大影响的民生事项。

三、征集内容

征集内容应具有普惠性、亟需性、可行性,围绕群众所急、所需、所盼,尽量征集“衣食住行教医保”等与群众生产生活密切相关、受惠面广的项目,努力解决群众的操心事、揪心事、烦心事,确保人民群众共享发展成果。

四、征集方式

1.发送电子邮件。请将建议发送市委市政府督查局民生实事征集邮箱:lhdcmsss2021@163.com,邮件主题写明“民生实事建议”。

2.邮寄信件。请寄送信函至市委市政府督查局督查四科(地址:漯河市黄河路751号市商务局604房间;邮编:462000)。

3.电话征集

①拨打漯河名城网新闻热线:5616809;

拨打电话或发短信至漯河名城网新闻热线:17839503330

  4.网络征集(请注明民生实事建议

  ①登录市政府门户网站:http://www.luohe.gov.cn,投送至“市长信箱”;

登录“漯河名城网”,点击“市民建言.民生实事”栏目进行留言;

③登录“漯河网”,投送至“市民留言板”。

  5.手机平台

①登录“漯河手机报”微信平台,进入“市民建言.民生实事”进行留言;  

②登录“漯河日报”微信平台,进入“市民建言.民生实事”进行留言;

登录“漯河小城生活”微信平台,进入“市民建言.民生实事”进行留言;

④在各大手机软件市场下载“漯河发布”APP客户端,进入“问政.我要参与”进行留言。

⑤登录“漯河督查”微信平台,进入“民意征集.建议留言”进行留言。

请大家踊跃参与,积极献言献策。意见、建议请写(说)明民生实事项目的名称和具体内容。此次征集的建议将由市委市政府督查局分类登记、整理,并组织相关职能部门进行分析、评估和论证,最终经市委、市政府研究确定后公布实施。

特此公告

 

 

中共漯河市委漯河市人民政府督查局

20201218

 

 

 

 

 

 

 

                    2021年民生实事建议征集表

 

序号

建议名称

建议内容

办理的必要性紧迫性

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 

6

 

 

 

7

 

 

 

8

 

 

 

9

 

 

 

10

 

 

 

11

 

 

 

12

 

 

 

13

 

 

 

14

 

 

 

15

 

 

 

16

 

 

 

17

 

 

 

      注:如表格内容填不下,可以另行附页。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.