河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市长秦保强在经开区宣讲党的十九届六中全会精神时强调 充分发挥主战场主阵地主引擎作用 为全市经济高质量发展提供强力支撑
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-11-29 08:46:06  浏览 人次

    

  11月25日、26日,市长秦保强到经开区宣讲党的十九届六中全会精神,并到部分企业走访调研。副市长周剑参加。

 

 

  秦保强一行先后到圆通速递漯河智创园、利通液压智慧工厂、卫龙食品三期产业园、景田百岁山漯河公司,实地察看企业生产线,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、项目建设、创新发展等情况。

  在随后召开的重点企业座谈会上,秦保强与大家共同学习了党的十九届六中全会精神,指出要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神结合起来,与贯彻落实省第十一次党代会、市第八次党代会精神结合起来,切实把全会精神转化为推动发展的不竭动力,用好科技创新、人才引育、“三个一批”活动、金融服务实体经济等一揽子政策措施,努力实现单项工作争第一、整体工作创先进,争当全省“奋勇争先、更加出彩”排头兵。

 

 

  秦保强强调,各级各部门要持续深化“万人助万企”活动,精准高效服务企业、解决难题、引导发展。各企业要积极抢抓机遇,加快转型升级,实现倍增提速;高度重视创新,加大研发投入,建设研发平台,引进高层次人才;注重创造引领消费,聚焦新模式新产品新业态,更好满足多元化需求;强化品牌建设,提升产品品质,加大宣传推介力度,不断提升品牌影响力和美誉度;推进企业园区化发展,集先进生产线、科技研发、5G场景应用、产品展示大厅等于一体,不断完善功能、提升内涵;善于谋划项目,瞄准高端前沿、把握时尚风口,不断增强后劲;及时总结经验,把握规律,锻长补短,紧跟时代;坚持底线思维,从严从细抓好安全生产和常态化疫情防控,努力实现本质安全。经开区要树牢排头兵意识,对标先进、久久为功,努力在规模速度、质量效益、品牌形象、主导特色、改革创新、园区集聚、节能环保等方面走在全国前列,为全市经济高质量发展做出更大贡献。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.