河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市长秦保强在际华3515和漯河卷烟厂调研时强调 开拓思路 加压奋进 在推动高质量发展中展现新作为新担当
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-08-26 08:44:29  浏览 人次

    

  8月25日,市长秦保强带领市直有关部门负责同志深入际华3515和漯河卷烟厂进行实地调研。副市长周剑参加。

 

 

  秦保强一行先后到际华3515强人工业园、老厂区,漯河卷烟厂易地技改项目现场、漯河卷烟厂,详细了解企业发展谋划、生产经营、技术创新、项目建设等情况,仔细询问企业发展中遇到的问题和困难,并围绕推进企业在现有基础上倍增提速进一步指方向、明思路。

  在随后召开的座谈会上,秦保强认真听取了两家企业和市直有关部门的情况汇报,不时交流看法、碰撞思想。他指出,推动重点企业倍增提速是市委、市政府在制定“十四五”规划大背景下推动漯河经济高质量发展的重要抓手,际华3515和漯河卷烟厂作为我市重点企业,要在现有发展基础上进一步开拓思路、加压奋进,加快推进“倍增工程”提速,在推动高质量发展中展现新担当新作为。

 

 

  秦保强强调,实现企业倍增提速,要速度和质量两手抓,既要有发展也要有内涵,既要有转型更要有创新,久久为功,持续发力,努力打造敢于引领行业潮流的发展规划、拥有一流工艺技术设备、具备现代化管理手段、精彩的产品展示和形象宣传、高水平创新研发平台、注重线上线下融合发展的现代化企业。要不断提升产品品质,丰富产品种类,更好满足个性化、多样性需求,多类型、多渠道引领创造消费。要注重结构调整,瞄准一流,加快产品、设备技术升级改造,不断提升发展质效。要注重研究市场、抢占市场,在稳住基本盘的同时,加大开拓新空间的力度。要主动争取国家、省、市有关项目试点资金的支持,让更多项目在我市落地实施。际华3515要在巩固现有军品市场优势基础上,在开拓民品市场、开发军品高端产品上进一步发力;要解放思想、加强对接、整合资源、细化方案,大手笔高水平实施文创园项目建设,加速推进应急生产储备中心早日落地见效。漯河卷烟厂要加快易地技改项目建设,深度谋划,优化布局,着力打造复合型、花园式现代工厂。

  秦保强表示,市委、市政府将一如既往为企业发展提供全方位支持,市直有关部门要坚持结果导向,把“万人助万企”活动开展好,通过企业难题解决的“清仓见底”,持续提升服务水平,助推企业实现倍增提速发展,不断增强经济发展的支撑力量。

   

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.