河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
全省国企改革三年行动推进电视电话会议召开 市长秦保强在漯河分会场收听收看并安排工作
 
 
】  来源:漯河日报   时间:2021-12-06 11:13:49  浏览 人次

    

  12月2日下午,全省国企改革三年行动推进电视电话会议召开后,市长秦保强立即主持召开会议,安排部署我市国企改革三年行动工作。市领导吕娜、周剑参加。

 

 

  秦保强指出,国企改革三年行动是党中央、国务院和省委、省政府的重大决策部署。各级各相关部门要切实提高政治站位,认清形势,直面问题,下大力气找差距、补短板、促提升,确保如期完成目标任务。要坚持系统观念,把党建引领贯穿制度建设、运营管理、人员配备等各方面各环节;强化市场思维,正确把握政府和市场的关系;坚持法治思维,依法依规推进改革各项工作;增强金融意识,提高金融工作能力和水平。要把改革向促进实体工作聚焦,选优配强企业领导班子,持续完善企业现代法人治理结构;推动企业做大做强,不断提升国有投融资平台信用评级;加快结构调整,增强企业内生动力;激活各类优质资源,壮大国资国企实力;牢固树立底线意识,及时防范化解风险,通过改革激活力、添动力、增压力。要躬身入局,专班推进,不断探索路径方法、推动问题整改见底见效、全面加快改革进度,确保我市国企改革工作全省领先。

  副市长周剑通报了我市国企改革三年行动进展情况并对下一步工作提出具体要求。

   

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.